轮回经典句子(轮回经典句子简短)

语宇社区 经典句子 5 0

有关“轮回”的经典句子有哪些?

1、爱情也有轮回,缘分也有因果,一切皆是命中注定,你被什么打动,什么就是你的命…世世皆轮回,万般皆有因,凡事皆有果,生命中所经历的,不管是苦的辣的,甜的酸的,都是自己该有的。岁月渐深,人心渐老,许多以前不曾相信的东西,现在都信了,比如命运,比如缘分,比如轮回,比如因果。

2、万法皆空,因果不空。菩萨畏因,众生畏果。善恶若无报,乾坤必有私。菩萨知烦恼性空,即不离空,故常在涅盘。一切有为法,尽是因缘合和,缘起时起,缘尽还无,不外如是。云驶月运,舟行岸移,汝负我命,我还汝债。以是因缘,经百千劫,常在生死。

3、芭蕉灯一盏 笑看有轮回。惆怅东栏一株雪,人生看得几清明。云悲伤地飘过,星星远离月亮;天地分开的时候,命运不停地轮回。今人未见古时月,今月曾经照古人。古人今人若流水,共看明月皆如此。月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全。物是人非事事休,白云千载空悠悠。

因果轮回适合发朋友圈的句子

1、因果轮回是宇宙最为神奇和美妙的法则之一。生命是因果轮回的一部分,它让我们明白了生命的无常和转瞬即逝。因果轮回,让我们明白了行善积德的重要性,同时也教育我们不要做恶。因果轮回,是宇宙中一种无声无息却强大的力量。

2、万法皆空,因果不空。菩萨畏因,众生畏果。善恶若无报,乾坤必有私。菩萨知烦恼性空,即不离空,故常在涅盘。一切有为法,尽是因缘合和,缘起时起,缘尽还无,不外如是。云驶月运,舟行岸移,汝负我命,我还汝债。以是因缘,经百千劫,常在生死。

3、因果轮回适合发朋友圈的句子:爱情也有轮回,缘分也有因果,一切皆是命中注定,你被什么打动,什么就是你的命?世世皆轮回,万般皆有因,凡事皆有果,生命中所经历的,不管是苦的辣的,甜的酸的,都是自己该有的。

4、山水风月皆下等,唯有眼前心上人。感情上的因果报应最快。 水有源,树有根。 花开后花又落,轮回也没结果,苔上雪告诉我,你没归来过。 您的道路,今后不见我的衰老。 曾经哭泣过欢笑过,幸福过也孤单过,辉煌过也堕落过!这一切都是因果循环。

5、老人去世适合发朋友圈的句子 有人说这个世界是有轮回的,生生世世皆因果。死者则入土为安,生的人定是有着深深怀念。给死者送上一份哀思,为生者寄托一份祝福。惟愿离去的人安心走好。中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花。今夜月明人尽望,不知秋思落谁家。阴月南飞雁,传闻至此回。

佛家因果轮回唯美句子

知幻即离,不作方便,离幻即觉,亦无渐次。人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。云驶月运,舟行岸移,汝负我命,我还汝债。以是因缘,经百千劫,常在生死。

功名利禄。得来,用小人伎俩。是暂时的窃喜;因果循环,报时,别喊疼!愚蠢一直是你的标签。人身难得,佛法难闻。人身难得今已得,佛法难闻今亦闻。此身不向今生度,更向何生度此身。安忍不动如大地,静虑深密如秘藏。诸行无常,是生灭法。生灭灭已,寂灭为乐。

缘来则去,缘聚则散,缘起则生,缘落则灭,万法缘生,皆系缘分。不见一切法,乃名得道;不解一切法,乃名解法。善恶之报,如影随形。观身不净,观受是苦,观心无常,观法无我。

万法皆空,因果不空。菩萨畏因,众生畏果。善恶若无报,乾坤必有私。菩萨知烦恼性空,即不离空,故常在涅盘。一切有为法,尽是因缘合和,缘起时起,缘尽还无,不外如是。云驶月运,舟行岸移,汝负我命,我还汝债。以是因缘,经百千劫,常在生死。

因果循环的纺车,辗转织出的红线,与可悲的愿望同生,永远的轮回。5笑儿,佛界常说,因果循环。我们自此开始,那么,便由此地而终罢。5一切诸法皆如幻,本性自空那用除。若识心性非形象,湛然不动自真如。5因果循环非天理,有缘从来却无份,造化会元多劫难,空向人间历万春。

万物皆有灵,善待众生,万事都有因果轮回,好人有好报;多做好事,不做坏事,问心无愧,一生无悔。 幸福不是奖赏,而是结果;苦难不是惩罚,而是报应。 知幻即离,不作方便,离幻即觉,亦无渐次。〖16字〗 因为憧憬爱情,而视爱情如伊甸园里的禁果,宁愿为它轮回千百年。

生命轮回的句子唯美

日月轮回,改变了我们最初的模样。时光荏苒,所有的记忆都在那不经意的回望里绵延成殇。3前尘皆忘,再入轮回,我才遇到了你。三生纠葛,几多痛楚,你一句爱,不足以使我不堕轮回。3我相信缘分,也相信轮回,也一味的相信你我前世就有菩提树下的约定,才有了今生完美的相遇。

人生就是一场轮回。有些事,无能为力就顺其自然;有些人,不能强求就一笑了之;有些路,躲避不开就义无反顾。人生就是一场轮回,人的一生,什么都不属于你的,你不过是使用者而已。人生的路,总有几道沟坎;生活的味,总有几分苦涩,总结起来,一场轮回罢了。

爱情也有轮回,缘分也有因果,一切皆是命中注定,你被什么打动,什么就是你的命?世世皆轮回,万般皆有因,凡事皆有果,生命中所经历的,不管是苦的辣的,甜的酸的,都是自己该有的。岁月渐深,人心渐老,许多以前不曾相信的东西,现在都信了,比如命运,比如缘分,比如轮回,比如因果。

芭蕉灯一盏 笑看有轮回。惆怅东栏一株雪,人生看得几清明。云悲伤地飘过,星星远离月亮;天地分开的时候,命运不停地轮回。今人未见古时月,今月曾经照古人。古人今人若流水,共看明月皆如此。月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全。物是人非事事休,白云千载空悠悠。

春秋更迭,始终如一。四季轮回,不过是为了追寻那一花一木的变迁。曾经的八拜之交,如今依然不离不弃。四季轮回,生活的好坏交织。如今的一切,都是过去的一半。四季的轮回中,我依然爱你。春风十里的温柔,也比不上你的笑颜。日月的更迭,改变了我们最初的模样。

轮回的经典句子

1、在你转身错落的那个轮回间,我已万劫不复。风飘飘,雪遥遥。梦中不知岁已老,朦胧人间谁登高。夜渺渺,烟袅袅。是非真假一座桥,轮回几多一人少。叹前世之擦肩,哀今世的错过,等来世之相爱,三世姻缘,几经轮回,谁人在轮回台,执着守候,彼岸相伴,伴的却是三生的寂寞与忧愁。

2、春秋更迭,始终如一。四季轮回,不过是为了追寻那一花一木的变迁。曾经的八拜之交,如今依然不离不弃。四季轮回,生活的好坏交织。如今的一切,都是过去的一半。四季的轮回中,我依然爱你。春风十里的温柔,也比不上你的笑颜。日月的更迭,改变了我们最初的模样。

3、爱情也有轮回,缘分也有因果,一切皆是命中注定,你被什么打动,什么就是你的命?世世皆轮回,万般皆有因,凡事皆有果,生命中所经历的,不管是苦的辣的,甜的酸的,都是自己该有的。岁月渐深,人心渐老,许多以前不曾相信的东西,现在都信了,比如命运,比如缘分,比如轮回,比如因果。

4、人生就是一场轮回。有些事,无能为力就顺其自然;有些人,不能强求就一笑了之;有些路,躲避不开就义无反顾。人生就是一场轮回,人的一生,什么都不属于你的,你不过是使用者而已。人生的路,总有几道沟坎;生活的味,总有几分苦涩,总结起来,一场轮回罢了。

5、缘来则去,缘聚则散,缘起则生,缘落则灭,万法缘生,皆系缘分。不见一切法,乃名得道;不解一切法,乃名解法。善恶之报,如影随形。观身不净,观受是苦,观心无常,观法无我。

6、无心便无情,无情便无爱,无爱便无欲,无欲便无妄,无妄便无心!一切皆是因果循环。菩萨知烦恼性空,即不离空,故常在涅盘。佛说万事皆因果循环,今日之果皆往事之因,为何我未曾种下罪孽,却有今日杀身的灾祸。心生种种法生,心灭种种法灭。

发布评论 0条评论)

  • Refresh code

还木有评论哦,快来抢沙发吧~