经文经典句子(经文的说说)

语宇社区 经典句子 4 0

圣经经典句子100句

要弃绝谎言。要爱人如己。不以外貌取人。不可拿人夸口。义人多有苦难。一天的难处一天当。务要追求和睦的事。爱是不加害与人的。财主进天国是难的。两个人的见证是真的。十二人同睡,就都暖和。十健康的人用不著医生。

你们用甚麽量器量给人,也必用甚麽量器量给你们,并且要多给你们。 谷既熟了,就用镰刀去割。 凡救自己生命的,必丧掉生命。 有人愿意作首先的,他必作众人末後的,作众人的用人。 不敌挡我们的,就是帮助我们的。

爱能遮掩一切过错。一句话说得合宜,就如金苹果在银网子里。得智慧指教,便有益处。不敌挡我们的,就是帮助我们的。污秽的言语,一句不可出口。吃素菜彼此相爱,强如吃肥牛彼此相恨。劳力的农夫,理当先得粮食。骄傲在败坏以先,狂心在跌倒之前。

圣经金句必背句子是:不要为明天忧虑,明天自有明天的忧虑。草必枯干,花必凋残,因为耶和华的气吹在其上;百姓诚然是草。草必枯干,花必凋残;惟有我们上帝的话,必永远立定!多托谁,就向谁多要。耶和华是我的亮光、是我的拯救。我还怕谁呢?耶和华是我性命的保障。

《圣经》里有没有让人珍惜自己身体的句子?

生命超越饮食,身体重于衣饰。《圣经》中如此教导我们。 你们难道不知道自己的身体是圣灵的居所吗?这圣灵源自上帝,居住于你们之中。你们并不属于自己。 因为你们是花费重金买来的。所以应当在你们的身体上荣耀上帝。 应当趁着耶和华可被寻找的时候寻找他,当他临近时求告他。

因为生命胜于饮食,身体胜于衣裳。岂不知你们的身子就是圣灵的殿吗?这圣灵是从上帝而来,住在你们里头的;并且你们不是自己的人 因为你们是重价买来的。所以要在你们的身子上荣耀上帝。当趁耶和华可寻找的时候寻找他、相近的时候求告他,要珍惜得救的机会。

【禅心佛语】你的身体已随着年龄开始退化,这原是不须要去违抗的,但却不要使你的心也随着腐朽了。2【圣经句子】124我们都如羊走迷,各人偏行己路,耶和华使我们众人的罪孽都归在他身上。(塞53:6)2《普贤菩萨行愿品》上说:“若于众生尊重承事,则为尊重承事如来。

佛经中最经典的句子

人生在世,无法预知未来。菩萨不与法缚,不求法缚。心静,才能听见自己的内心。人生不懂反省,等于停止进步。对人恭敬,就是在庄严你自己。念离真,皆为妄想。佛经名言。放开执念,随缘是最好的生活。今日的执著,会造成明日的后悔。佛本是心自作,哪得向文字中求。

汝修三昧,本出尘劳。淫心不除,尘不可出 菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。诸行无常,是生灭法。生灭灭已,寂灭为乐。一念不生全体现,六根才动被云遮。不破本参不入山,不到重关不闭关。梦里明明有六趣,觉后空空无大千。

长夜安隐,多所饶益。——《法华经》一切如来,身语意业,无不清净。——《药师经》世尊,此日月轮,可令堕落,妙高山王,可使倾动,诸佛所言,无有异也。——《药师经》破无明壳,竭烦恼河,解脱一切生老病死、忧悲苦恼。

人在爱欲之中独生独死,独去独来。苦乐自当,无有代者。4看得破的人,处处都是生机;看不破的人,处处都是困境。4不能贪求任何东西,一旦喜欢就执着在那里,应该心无挂碍。

人天福报非久计,苦海茫茫莫留连。你硬要把单纯的事情看得很严重,那样子你会很痛苦。当你劝告别人时,若不顾及别人的自尊心,那么再好的言语都没有用的。你可以拥有爱,但不要执著,因为分离是必然的。永远不去只看众生的过错。你只看众生的过错,你永远污染你自己。

佛经好句1 一切皆为虚幻。不可说。色即是空,空即是色。人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤,如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦。一花一世界,一佛一如来。前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过。

圣经金句给人力量是什么?

1、圣经中给人力量的句子:给予比接受更快乐。你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯。你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。

2、那些耐心等候耶和华的人将会重新获得力量。他们将如同展翅高飞的鹰,虽奔跑却不感到疲倦,虽行走却不感到劳累。 难道我没有在宏伟的山岩上对你下达命令吗?你应当刚强勇敢!不要害怕,也不要惊慌;因为无论你前往何方,耶和华你的神都会与你同在。

3、圣经中给人力量的金句:但那等候耶和华的必从新得力。他们必如鹰展翅上腾;他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。我岂没有吩咐你么?你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊惶;因为你无论往哪里去,耶和华你的神必与你同在。我用心去了解智慧、狂妄和愚昧,却感觉到这不过是捕风。

4、圣经中勉励人心的金句,有如下这些:你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。不要自以为有智慧,要敬畏耶和华,远离恶事。

5、恶人借货而不偿还。义人却恩待人,并且施舍。谁愿为首,就必作众人的仆人。你们不要忧愁,因靠耶和华而得的喜乐是你们的力量。建造房屋的比房屋更尊荣。有人强逼你走一里路,你就同他走二里。暗中告诉你们的,你们要在明处说出来。

求主医治的10句经文

1、求主医治的10句经文如下:义人多有苦难。但耶和华救他脱离这一切。——诗篇 你们中间有病了的呢,他就该请教会的长老来。他们可以奉主的名用油抹他,为他祷告。 出于信心的祈祷,要救那病人,主必叫他起来。他若犯了罪,也必蒙赦免。——雅各书 他发命医治他们,救他们脱离死亡。

2、为我们信心创始成终的恩主耶稣基督,我感谢赞美你!你知道我们的所思所想,你担当我们各样的忧患,虽然我们的信心时常软弱,然而你爱护我们如同眼中的瞳仁;我们感谢赞美你是理所当然的。

3、“求主怜恤我,求主医治我”这是祷告的时候向主要凭据的话语。有了疾病,在主的面前好好的认罪悔改,求主宽恕,求主怜恤,求主医治他的孩子的病痛,只要诚心认识主,疾病会得到医治的。愿主成全你。

圣经中表达爱情的句子

1、他们来到你这里如同民来聚会,坐在你面前仿佛是我的民。他们听你的话却不去行。因为他们的口多显爱情,心却追随财利。 先求神的国、神的意,所有的一切就都加诸给你了。 不要为嫡自诩,由于一日要发生啥子事,你不克不及懂患上。

2、) 那辛勤耕作自己心田的人,将享受丰收的喜悦。而那些追逐虚幻之物的人,却将面临贫乏。2) 一个人的骄傲将导致他的谦卑,而内心谦逊的人,将获得荣耀。3) 已经发生的事,将来还会再次发生。已经完成的事,将来也还会再次出现。日光之下并无新事。4) 智慧胜过愚昧,如同光明胜过黑暗。

3、五十爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

发布评论 0条评论)

  • Refresh code

还木有评论哦,快来抢沙发吧~